鉅晶國際代理AirMagnet『無線網路環境分析最佳解決方案』

隨著各種行動裝置日漸普及,以及使用者亟於擺脫有線的束縛,現代企業已無法置身於無線網路熱潮之外。即使企業內並不提供無線服務,員工也可能自行聯結未經認可的基地台,進行通訊或資料的交流,使得整體網路風險提高,不可避免的為企業帶來許多新的安全和效能的挑戰。 目前,有許多企業都已佈建其獨立的無線區域網路,儘管IEEE 802.11規範的安全機制確有不足,但無線網路的使用,明顯的是一波銳不可當的趨勢。建立良好的資訊安全措施,從了解自身潛在的漏洞威脅開始。然而,在看不到又聽不見的無線環境裡,企業又要如何去察覺周遭的漏洞和威脅? 鉅晶國際產品行銷處協理方君豪表示: AirMagnet 無線網路分析軟體能將您的無線環境數字化、數量化、圖表化、報表化,讓您一目瞭然。AirMagnet 提供完整的802.11a/b/g/n即時監控及除錯能力,無線封包擷取分析、無線事件分析功能。AirMagnet含彈性調整設定功能及多樣化顯示畫面多種主動式除錯工具讓您知道如何除錯及如何最佳化您的無線環境。AirMagnet Survey 標準版並能幫助IT人員將現有的無線環境做覆蓋分析,經過此分析報表能看出無線環境的缺失狀況診斷包括吞吐量問題,連接問題,設備衝突和信號多路徑問題,許多常見的無線性能問題進而了解需求。詳細資訊請洽鉅晶國際 鉅晶國際(JJNET)新聞稿聯絡人: 行銷部經理 黃小真 TEL: 02-77307669 ext.2218 www.jjnet.com.tw

 

 

Go to top